LKS Akomodasi Perhotelan Tingkat Jakarta Timur II

Selasa, 10 Oktober 2017, SMK Mahadhika 3 Jakarta mengirimkan utusannya untuk mengikuti kegiatan Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) tingkat Jakarta Timur II dalam bidang kompetensi Akomodasi Perhotelan di Kharisma Hotel at SMKN 24 Jakarta, adapun siswa yang mengikuti LKS tersebut atas nama ” Rizqy Afka Aditya & Ainun Tasliyah ” dengan guru pendamping Bapak Pardin Nahampun, S.E yang mana beliau adalah guru Housekeeping di SMK Mahadhika 3 Jakarta.

Kegiatan Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) tingkat Jakarta Timur II dalam bidang kompetensi AKomodasi Perhotelan ini, diikuti oleh 8 perwakilan SMK yang ada di wilayah Jakarta Timur II. bidang yang di lombakan adalah Prepare Room For Guest (menyiapkan kamar untuk tamu).

Syukur alhamdulilla kami panjatkan SMK Mahadhika 3 Jakarta menempati peringkat Ke-3 atas nama ” Rizqi Afka Aditya “ dibawah SMKN 24 Jakarta di peringkat Ke-1 dan SMK Jayawisata 2 di peringkat Ke-2. mudah-mudahan di tahun yang akan datang bisa lebih baik lagi.

” Maju Terus SMK Mahadhika 3 Jakarta “