SMK MAHADHIKA 3

Pelantikan Pengurus Dewan Ambalan Dharma Wijaya

Rabu, 07 Maret 2018 ~ Oleh Pengelola PPDB ~ Dilihat 165 Kali

Rabu, 07 Maret 2018

Ektrakurikuler Pramuka SMK Mahadhika 3 Jakarta melaksanakan kegiatan Pelantikan pengurus baru dewan ambalan Dharma Wijaya, Gudep 09-193 /09-194 Pangkalan SMK Mahadhika 3 Jakarta di lapangan SMK Mahadhika 3 Jakarta.

Pelantikan di pimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMK Mahadhika 3 Jakarta Bapak Abdul Rochim, S,Ag beserta dewan guru pembina pramuka, dan juga siswa/siswi kelas X & XII, pelantikan berjalan dengan aman dan lancar.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah Bapak Abdul Rochim, S.Ag, dalam sambutannya beliau menyampaikan agar pengurus yang baru akan dilantik ini selalu bisa menjaga nama baik sekolah SMK Mahadhika 3 Jakarta, kemudian dilanjutkan dengan acara pelantikan pengurus baru Dewan Ambalan Dharma Wijaya yang di pimpin langsung oleh Kepala Sekolah, lalu dilanjutkan dengan minum air kelapa dan siraman air kembang, dan terakhir dilakukan penyerahan bendera Dharma Wijaya dari pengurus lama ke pengurus yang baru dilantik.

diakhir sesi pelantikan dilakukan acara foto bersama.