Pesantren Ramadhan 1438 H | 2017 M

Rabu, 07 Juni 2017, OSIS SMK Mahadhika 3 Jakarta menyelenggarakan kegiatan dalam mengisi waktu kosong di bulan suci Ramadhan ini dengan kegiatan Pesantren Ramadhan dengan agenda kegiatan diantaranya : Tadarus Al-Quran, Dzikir, Doa Bersama, Perlombaan & Buka Puasa Bersama, kegiatan tersebut rencananya dilaksanakan dari tgl. 07 Juni – 09 Juni 2017.

Adapun tujuan dari kegiatan ini diantaranya : Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan para pelajar SMK Mahadhika 3 Jakarta, Mengisi kegiatan yang bermanfaat di bulan suci Ramadhan, meningkatkan nilai-nilai keislaman bagi pribadi muslim siswa-siswi SMK Mahadhika 3 Jakarta, Menambah pengetahuan yang luas mengenai Islam, Mendidik siswa-siswi SMK Mahadhika 3 Jakarta untuk memperbanyak amal dan ibadah di bulan suci Ramadhan ini dan mempererat tali persaudaraan dan mewujudkan sikap toleransi antar pelajar.

” OSIS SMK Mahadhika 3 Jakarta Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadan Puasa Ramadhan 1438 H | 2017 M “