Penutupan Pesantren Ramadhan 1438 H | 2017 M

Jum’at, 09 Juni 2017, SMK Mahadhika 3 Jakarta melaksanakan acara penutupan kegiatan Pesantren Ramadhan di Musholla SMK Mahadhika 3 Jakarta, acara tersebut dihadiri oleh beberapa tamu undangan dari tiap-tiap unit Mahadhika. Acara tersebut di mulai pada pukul 16.30 WIB dimulai dengan acara pembukaan oleh ketua panitia ( Bpk. Yoyo Mulyono ), dilanjutkan acara sambutan dari Kepala Sekolah SMK Mahadhika 3 Jakarta ( Bpk. Abdul Rochim, S.Ag ), kemudian pembacaan ayat suci Al-Quran oleh ananda Rahmadani Sahertian siswi kelas X AP 1 dengan saritilawah oleh ananda Ade Wirawati Dewi siswi kelas X AP 1, dilanjutkan dengan grup hadroh SMK Mahadhika 3 Jakarta lalu acara ceramah.

Acara dilanjutkan dengan buka bersama di Restaurant SMK Mahadhika 3 Jakarta.

” Segenap Guru dan Karyawan SMK Mahadhika 3 Jakarta Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H | 2017 M “