Uji Kompetensi Keahlian T.A 2017/2018

Selasa, 20 Februari 2018, SMK Mahadhika 3 Jakarta melaksanakan Uji Kompetensi Keahlian Front Office & Housekeeping, tim penguji dari lembaga sertifikasi profesi (LSP).

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) ini merupakan program tahunan yang diselenggarakan di SMK Mahadhika 3 Jakarta setelah sekolah dinyatakan lulus verifikasi UKK,dengan predikat sangat layak artinya sekolah tersebut sudah mempunyai tempat praktek pelaksanaan UKK sama dengan standar hotel berbintang empat.

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) ini adalah merupakan suatu hasil pembelajaran siswi/siswi selama menempuh pendidikan di SMK Mahadhika 3 Jakarta, untuk memdapatkan sertifikan Uji Kompetensi Keahlian maka seluruh siswa/siswi diwajibkan mengikuti program UKK tersebut, dan merupakan salah satu syarat untuk menentukan syarat kelulusan.