Penandatangan MoU The Sultan Hotel Jakarta dengan SMK Mahadhika 3 Jakarta

SMK Mahadhika 3 Jakarta (Pariwisata-Perhotelan) melakukan perjanjian kerjasama dengan The Sultan Hotel Jakarta tentang Pembinaan dan Pengembangan Sekolah Menengah Kejuruan Berbasis Kompetensi yang Link and Match dengan Industri. Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan mutu sumber daya manusia Indonesia melalui pengembangan Sekolah Menengah Kejuruan ( SMK ) berbasis kompetensi yang sesuai dan selaras ( link And Match ) Dengan Industri dalam rangka menghasilkan lulusan yang kompeten sesuai kebutuhan Industri.

Adapun Ruang Lingkup Perjanjian Kerja sama ini Meliputi :

• Penyelarasan program pembelajaran berbasis kompetensi sesuai kebutuhan industri.
  • Pengembangan sarana dan prasarana Pratikum
  • Penyediaan guru tamu dibidang Studi Produktif dan Instruktur
  • Praktek Kerja Industri bagi Siswa SMK dan pemagangan industri bagi guru sertifikasi
  • dan rekruitmen kerja dari peserta PKL saat berakhir sesuai kebutuhan perusahaan.

One Comment to “Penandatangan MoU The Sultan Hotel Jakarta dengan SMK Mahadhika 3 Jakarta”

1. Luar biasa mahadhika 3, dg terjalinnya hubungan dgn hotel2 bintang 5, siswa siswi smk mahadhika 3 memperoleh kompetensi setara bintang 5. Semangat terus, dan terus berkembang