Hari Guru Nasional Tahun 2023

Senin, 27 November 2023

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2023 pada tanggal 25 November 2023, SMK Mahadhika 3 Jakarta (Pariwisata-Perhotelan) mengadakan kegiatan pada hari senin, 27 November 2023 di lapangan SMK Mahadhika 3 Jakarta mulai dari Upacara Pengibaran Bendera, Lomba-lomba dan Doorprize.

Kegiatan dimulai dengan kegiatan pengibaran upacara bendera yang diikuti oleh seluruh civitas SMK Mahadhika 3 Jakarta, adapun yang bertugas sebagai petugas upacara adalah bapak/ibu guru SMK Mahadhika 3 Jakarta. tepat pukul 07.00 WIB petugas upacara memasuki lapanga upacara di iringi dengan lagu hymne guru di depan ada anggota osis membawa bendera, berikut daftar petugas upacara bendera dalam rangka memperingati hari Guru Tahun 2023 sebagai berikut :

• Pembina  : Abdul Rochim, S.Ag., MM
  • Pemimpin  : Andri , M.Pd
  • Protokol : Irma Sarbaini, S.Pd
  • Pemimpin Pasukan : Hartono, S.Pd & Arif Budiyono
  • Pengibar Bendera : Maimanah, S.Pd, Khodijah, S.Pd dan Annida, S.Pd
  • Pembawa Teks Pancasila : Arie Kusmiaty, S.Pd
  • Pembaca UUD 1945 : Sardion Saragih, BA., SE
  • Pembaca Do’a : Tatan Sukman
  • Dirigen : Ratna Sapitri

yang bertindak selalu pembina upacara bapak Kepala Sekolah SMK Mahadhika 3 Jakarta bapak Abdul Rochim, S.Ag., MM dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih kepada bapak ibu guru SMK Mahadhika 3 Jakarta yang sudah mengabdi di SMK Mahadhika 3 Jakarta semoga selalu diberikan kesehatan semuanya.

Kegiatan upacara berjalan dengan lancar, terima kasih kepada seluruh peserta upacara yang sudah mengikuti, setelah selesai upacara ada persembahan dari siswa-siswi SMK mahadhika 3 Jakarta untuk bapak ibu guru mulai dari baca puisi, memberikan bunga, memberikan kue dan menyanyika lagu terima kasih guruku. kegiatan berlanjut dengan lomba-lomba dintaranya ada lomba tebak gambar, lomba tebak gerakan dan sebagainya

Selamat hari Guru Nasional Tahun 2023

#smkmahadhika3jkt #smkmahadhika3hebat #hariguru #harigurunasional