Jakarta Campus Update 2024 Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta

Jum’at, 12 Januari 2024

SMK Mahadhika 3 Jakarta menghadiri kegiatan Jakarta Campus Update 2024 Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta #19
10-12 Januari 2024 di Gedung Prajurit Expo Balai Kartini, diikuti oleh siswa-siswi kelas XII-AP SMK Mahadhika 3 Jakarta dengan didampingi oleh Ibu Maimanah, S.Pd, bapak Hartono, S.Pd dan juga wali kelas XII-AP bapak Adlan Akbar, S.Kom

Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta Ke 19 (PPTJ) merupakan agenda promosi strategis prospek program studi dan potensi tata kelola perguruan tinggi nasional. Menghadirkan ribuan pelajar kelas III SMA/SMK/Sederajat se JABODETABEK yang sedang memburu informasi tentang pendidikan tinggi yang diinginkan dalam menghadapi tahun ajaran baru 2024-2025. Penyelenggaraan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta sejak tahun 2005 didukung oleh LLDIKTI Wilayah III Jakarta dan Dinas Pendididkan DKI Jakarta.

Selain menjadi momentum penerimaan mahasiswa baru perguruan tinggi yang sangat potensial, PPTJ juga memfasilitasi berbagai agenda forum untuk para pengelola perguruan tinggi dalam bidang akademik, operasional dan pemasaran perguruan tinggi. Digelar secara paralel memaksimalkan out come setiap penyelenggaraan pamerannya.